А ты станешь возвышенной Галой?

Я отдам тебе ножницы Парок;
Просто так, безвозмездно, в подарок.
Я открою чертоги Вальгаллы.
А ты станешь возвышенной Галой?
И, поверив в слова Сальвадора,
Уподобившись тореадору,
Чьи мгновенья трудны, но так сладки,
Стану жить в наслаждениях схватки.
И я справлюсь – приду победившим,
И приду, чтобы слушать, как дышишь,
Чтобы стать твоей истинной парой.
А ты станешь возвышенной Галой?


Рецензии