она ко мне спиной стояла

Она ко мне  спиной стояла
Угадывалась красота лица
Она об этом тоже  знала
От Праотца

Вот так кувшинка своим цветом
Меняет   мир
И возрождает  каждым летом
Личный  Рим

Затем  же молния сверкает
Рождая  гром
Подросток девочка мечтает  -
Орландо Блум


Рецензии