Почему вы так любите сук, мужчины?
Неужели так нравится,когда об вас ноги...?
Неужели приятно лицом в лужу?
А потом как девчонка,закусив подушку,
Проливать "скупые мужские слезы",
Конкурируя со сказочной Несмеяной,
Заливать свое горе вновь алкоголем,
Выбирая между Эмманюэль и Оксаной,
А потом понимать,что опять все мимо,
И отмываться час в душе,потому что противно,
Потому что эта сука очередная-словно наркотик,
Ушла,растоптав,но из крови не выходит...
Свидетельство о публикации №112110209293