Погуляю по прошлому вечером

Погуляю по прошлому вечером-
Фотографий и слайдов склад.
Мне скрывать от прошедшего нечего
И не стыдно вернуться назад.
Прокручу -что отснято и спрятано-
Девиди и компьютер -давай-
Мне от жизни прошедшей праздника
Счастье нашей семьи повторяй...
За столом все живые и милые
Словно снова пришли поздравлять...
Мама с папой такие счастливые-
У меня день рожденья опять.
И до боли  знакомые добрые
Слышу я дорогие слова-
Через годы прожитые  "чёрные"
Слышу я их и я жива...
" С днём рожденья родная доченька"
Произносит опять отец...
Плёнка кончилась и одиночеству
И сиротству пришёл конец...
Фотографии в рамки вложены
Диски с плёнкой убрали в файл...
"Дорогая , родная доченька
В день рождения нас в споминай...


Рецензии
Очень искреннее и трогательное стихотворение.
О сокровенном писать всегда трудно,хочется соответствовать.
У вас это получилось.С уважением,Алексей.

Алексей Руденко 2   19.01.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо что откликнулись.Рада , что ВАм по душе мои переживания

Галина Пугина   19.01.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.