Страдание души...

Когда-нибудь я так усну,
и упаду лицом о землю,
не знаю только вот проснусь?
Что бы сказать, что люди дремлют.

Когда-нибудь песочек дна,
поднимут в радужной обертке,
не знаю что еще сказать,
нуждаемся в любовном свертке.

Из белых перьев  строю сон,
покрытый тайной в теплом сердце,
не удивляясь, что потом,
осколки стекол буду в тельце...

Отрывки фраз всплывут как снег,
и замерзают согревая,
хотелось бы не много спеть,
но больно быстро я шагаю...

Кусочек яркого стекла,
в котором отражалось лето,
улыбка через чур смешна,
покрытая прохладным пеплом...


Рецензии