Курортный роман

Гроздью виноградной манит ночная Анапа,
И от лиманов запах до дурноты.
Я забывала плакать, забывала плакать,
Как этой пьяной ночью любил меня ты.

Утро песком к лодыжкам играло прибоем,
Мне никогда не забыть твоих карих глаз.
Мы потерялись между землей и морем.
Мы осязали счастье, вошли в экстаз.

Радугой над пляжем серпом изогнулось небо,
И твой цыганский нрав сводил с ума.
Что это, ответьте, быль, а быть может небыль?
Ты подарил мне сказку или я сама?

Следующей ночью расстались. Прощай, Анапа!
Очень коротким был наш курортный роман.
Я забываю плакать, забываю плакать.
Я забываю уже, как пахнет лиман.

02.11.2012 год   21.30.  Иллона А…


Рецензии