Любой ценой

О, как известности и славы 
Беднягам хочется порой…
Он ел жуков и тараканов -
Рекорды бил любой ценой!
 
Не брезговал и червяками,
Себе внушая – то лапша!
В пылу за легкими деньгами
Букашек пожирал спеша…
 
Как целовался же с невестой,
О том – история молчит…
И вдруг скопытился на месте -
Подвел, чертовски, аппетит!
 
Так не гонитесь, ради бога,
Вы за дешевками побед! -
Нормально ешьте, понемногу,
На завтрак, ужин и в обед…


scherbinaboroda.com
 
Нельзя любой ценой рекорды ставить – да еще такие!..


Рецензии