Чиферок с дихлофосом и Зенит

Кержаковы повсюду.....
Кержаков на Верблюде,
Кержаков под кроватью....
Кержаков с моей ****ью!!!!

А аршавин в воротах,
Восточных Воротах,
Проповедует Дхармы,
Тяжести Земной Кармы!!!!

КержаковоШироков,
На Крутых Поворотах,
Половина от Роми,
Полка Кержа в Улётах.....

А денисовых Много,
Яхве в суе немного,
Выходя с синагоги,
Вместе с тренером Гоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я б наверное свихнулся,
Сдох давно б задохнулся,
И от собственных Глюков,
Я б нырнул в каналл Крюков!!!

Миксанул Дихлофосом,
С Чиферком Бодрячковым,
И на Главный вопрос мой:
--Какой счёт? Кто Очковый?

Чувствую, что не скоро,
Через часика два,
Может три или в скорой,
Иль На


Рецензии