Вечер, ночь, утро

Этот вечер, я проведу с собой,
Этот вечер, надолго запомниться.
В этот вечер, хочу я побыть одной,
В этот вечер, я промолчу, а он помолится.

Этой ночью, я буду слушать джаз,
Этой ночью, я буду писать стихи.
В эту ночь, я молчу, не смыкая глаз,
В эту ночь, повелительница стихий.

Этим утром,я буду встречать рассвет,
Этим утром,я буду тебя будить.
В это утро, ты снова мне скажешь "нет",
В это утро, ты так и не смог любить.


Рецензии