Стираются лица

Стираются лица,
Уходят в былое,
На жизни страницах,
Бывает такое,
Мы в дали стремимся,
В погоне за счастьем,
Спешим, суетимся
И рвёмся на части.
В бурлящих эмоциях,
Истину ищем...
Нам трудно даётся,
Духовная пища.
И только с годами,
Терпимее станем...
Тех кто не с нами,
Уже не тираним.
Нам мудрость поможет,
Рассеять сомнения, 
Жизнь, знаете всё же,
Есть наше спасение!
02.11.12.г.


Рецензии