Девчонка

Заметив брата, отвернулся,
И поменял свой первый путь.
А он в дорогу обернулся,
Не силясь горестно вздохнуть.

И лишь печальная улыбка
С лица слетела как пчела.
Что в жизни было - то ошибка,
Что вас девчонка развела.


Рецензии