Хотела бы..

Я б остаться навеки хотела
Там, где море светлее неба,
Там, куда не доходит осень,
Там, где нет великанов-сосен.
На песке я следы оставлю
И забыть себя все заставлю.
Пусть волна отпечаток смоет
И мечты, что полны тобою.
Я усну, и прилив причалит
К берегам не моей печали.
Пусть тебя обнимает кто-то -
Ты теперь не моя забота.


Рецензии