Знаешь?..
Смотри, как они безрассудно бьются о камни!
Они, как и я, совсем не умеют ждать,
И жить, не спеша, и думать только о главном.
Знаешь, я их за это очень ценю,
Есть в этом что-то – в безумном, последнем полёте...
Как и они, никого ни за что не виню
Как и они, уйду незаметно на взлёте.
Знаешь, а волны ведь тоже умеют любить...
Видишь, их брызги – хрустально-солёные души?
Им, как и мне, почему-то хотелось так жить,
И непременно любить, и любимую слушать...
Свидетельство о публикации №112110209195