подруга твоя не поймет...

Рви..
Удаляй...
И выбрасывай...
Жги...
Прогоняй...
Запивай...
Обманывай...
Лги...
И отталкивай...
Меня только не забывай
Все эти попытки безпомощны
И память меня бережет
Но ты ни кому не рассказывай
Подруга твоя не поймет...


Рецензии