***

пришла, разделась, оставила надежду
ушла, не сказав ни слова, ни действия
куда теперь слать одежду
чем запивать последствия

заснул, проснулся, оставил постель
ушел искать по весям и островам
пустые слова как шрапнель
пишу по забытым чертам

нашел, укутал, наедине оставляю
ухожу, не сказав главного, и не услышав
одежду, так и быть, постираю
пусть хоть ветер колышет


16.03.2011


Рецензии