Мы в боях родилИсь
флаги гордо реяли,
Чтоб свободно все могли
брендить берендеями!
Мы рождены в боях,
Всем буржуЯм на страх
(Ведь «у советских
собственная гордость»).
Крушим врагам рога,
В груди кипит, ага,
Особая лубянская духовность.
...
Вот время пролетело... и ага.
Но вновь живём в духовности нарядной.
Нам всяк теперь слуга –
У нас опять, ага,
И Самость!
И Особость!
И Триадность!!!
90-е
Свидетельство о публикации №112110209170
Михаил Бордонос 21.08.2016 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
*
Я не понял какое слово устарело?
Александр Суржик 22.08.2016 15:16 Заявить о нарушении
Александр Суржик 13.04.2021 18:49 Заявить о нарушении