Король одиночек

Король одиночек. Вечное бремя.
Есть солнце и сердце в груди, но не греет.
Из города в город сквозь время и струны,
Пусть в дождь обратятся ушедшие луны,
Пусть всё то, что вечно - покроется пеплом,
Обдаст возвращение волосы ветром,
Затянутся буйные раны печали.
Король одиночек совсем не из стали.
Шурша по дорогам в нетронутый Город,
Затянет повыше свой кожаный ворот,
На нем светлых капель узор не обуздан.
Снова не признан. Снова не узнан.
Затянет мелодию тяжкого русла...
Он возвращался... Но не вернулся...


Рецензии
прекрасно!!

Дина Ахмеджанова   13.02.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.