Тебе

мы с тобою такие разные,
не понять загонов моих.
наши мысли настолько грязные,
что мне стыдно за нас двоих.

мне с тобою так сложно дышится,
без тебя же вообще нет воздуха,
ты уходишь, а мне всё слышится
голос твой, и душа просит роздыха.

мне так хочется быть с тобой вечность ,
только это всего лишь мечта.
ведь синоним тебе "безупречность ",
ну а я далеко не чиста.

я боюсь,что ты меня бросишь .
я не сильная, я не выдержу.
уходя, напоследок спросишь :
"ты любила ?" и я расскажу :

как мурашки бежали по коже
и по телу словно волна.
так услышать боялась до дрожи
"Извини, но ты мне не нужна ..."

мне глаза твои навсегда
самые добрые , подарившие нежности .
а сейчас посмотрю - пустота,
и во взгляде немного небрежности.

тускло всё, нету красок вокруг ,
не хватает того доверия.
я всё жду тепло твоих рук,
сигаретами время меряя .

не скрывай , ты ещё вспоминаешь
проведённые ночи и дни.
и ты тоже ведь понимаешь ,
мы остались абсолютно одни...


Рецензии