Как возникает философия любви?

  "Как возникает
              философия любви?"


Обнявшись, поместимся
                в Негу чудно,
В тот миг как -
                только день затих.
И чувства остановим
                лишь под утро.
А позже лира..,
                все поместит в стих,

Что кто то изречет..,
                или создаст!..
Ловя в словах,
                бальзам "Той" ночи.
И не касаясь..,
               пламени губами дня,
В сознание вложит
                милой дивно очи.

И ум отгонит -
           мысли чумовые в даль.
Мечтая лишь..,
                о дубляже событий,
Что прячем мы..,
                под нежную вуаль,
Хвалу подав...
                для всех открытий.
 
Что получили мы..,
                за ночь судьбы,
В фантазиях,
                сплетая до мольбы.


Рецензии