***

Нет сил, чтобы доплакать о сегодняшней беде.
Глупое сердце - вновь погрузилось в жалость и терзанья.
И кажется, что боком я стою к твоей избе,
Но цементированы лапы твоего со-здания.

И вот уже устала оббегать я дом,
В котором иногда идёшь пожить ты.
Не решусь сделать шаг вперед, да и потом –
Горят в моем тоннеле  мосты Невы.


Рецензии