Сон

Я вижу, что  с тобой танцую,
Что  держишь ты ладонь мою в руке.
И затаив своё дыханье,
Склонил ты голову ко мне.
Как это часто снилось!
И виделось как - будто наяву!
Сегодня это всё не сбылось,
Ещё немного подожду.


Рецензии