Когда не случается
Вся раздосадованная прорехой, глубокой выемкой за кармой, в себе сбиваю колючим мехом, отчаянье выдержанное строфой.
Я квинтэссенция обострений, «храни терпенье», «играй гармонь». Кому и что до моих суждений, и «больше тысячи» осуждений охапкой складываются мне в ладонь.
«Ровняйся лучше на семь на пядей и на, естественно, все во лбу, мы как никак, а чего-то стоим», и оглушающе резвым роем в мой храм, и словно к себе в избу.
«Ты слушай пришлых, а лучше старших, жизнь нужно так чтобы без прикрас, мешать рабочей сутулой ложкой и над стихов виражей обложкой переливать забродивший квас».
Свидетельство о публикации №112110209073