Слеза февраля

Рыдают до срока капели
в ресницах сосулек, взглянув,
как солнце на крышах потеет
под сломанным зонтиком труб...

Им кажется летнего зноя
иссушенный тает глоток,
но катятся снежные волны
отмерзшей слезой в водосток...


Рецензии