К святым и дивным Твоим...

К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
(Псалом 15:3)

К святым в общение желаю!
 Так рад, что миру весть благая
 Звучит, и ныне есть сердцА,
 Как должно чтущие Христа,
 Вниманье ближним уделяя!

(02.11.2012)


Рецензии