война с...

выброшенные рыбы на берег
глотают дольки кислорода
(я похож на них)...
в столпотворении сброда
хочется верить
что не пригодятся больше ружья
и выстрелы утихнут на века

в мягки руках
дрожит оружье
пугливого стрелка

не нужно одевать бронежилетов
и притворятся друганом
и ожидать падлянки этой
когда в спине с ножом
ты упадешь на белый снег
а кровь напишет твою жизнь

палата... доктора... тут вечный бег
вокруг тебя
и медсестра твердит: "давай держись"

опустим дула пистолетов
с нас хватит этих перестрелок

остановим на часах
тикающие пальцы стрелок

остановим этот бой
и прекратим пороть ***ню

нам всем уже пора домой
и
я наверное пойду


Рецензии