Валерию Афанасьеву

Актёр театра и кино,
Талант с харизмой, генерал,
Прожить сто жизней суждено,
Кого он только не играл?!
Артист Народный – в доску свой,
Еще умеет и писать,
Романов многих дам герой,
Красив, как Бог, чего скрывать.
Обнять гитару нежно рад,
Он Сталина в гробу видал…-
Нам спеть готов об этом бард,
Как в коммуналке проживал…
Широк полёт души его,
Вот надо брать с кого пример,
С него, и больше ни с кого,-)))
Талант рожден в СССР.

ЕПР  02.11.12


Рецензии