Обо мне

Я- Огненная Змея.
Созвездие- Стрелец.
Цветок мой- одуванчик.
Мой будущий муж (друг)- Близнецы(созвездие).
Моя стихия - Огонь.
По японскому гороскопу-дерево.
Мое дерево-граб или ясень.
И 10-е число- день рождения.
Мои друзья в черном любят меня.
Они меня недавно навещали.
Я счастливая, хоть и одна.
Королева Ночи и воспоминаний.
Золушка по сути и всегда
Графиня Монте-Кристо постоянно.
"Тотем-Табу"- это судьба.
С добрым сердцем и добрыми мозгами.


Рецензии