Нестерпимые мгновения белый стих - первый черновой

Иногда душевная боль так сильна
Что резко выжигает тебя изнутри
И только холодная вода поможет тебе
Остудить её, заглушить болью физической.

Ощущение, что все чувства усилились в тысячи раз
Что в твоей голове сотни голосов
И каждый из них давит на тебя
Толкает к худшему что в тебе есть

И эти невыносимые мерзкие мысли
пожирают твою чистую светлую часть
которой помогут только цепи, длинные цепи
что причинят тебе боль, иную боль, крик которой очистит тебя.

Ты не видишь причины боли,
И даже если оденешь очки, она не появится
Её нужно найти между потока твоих переживаний
Но ты не сможешь если не остановишься на 1 момент.

И вот ты сидишь в холодной воде,
Прикованная длинными цепями,
что не дают тебе убежать
и в голове пусто, мысли ушли, осталась только ты.

Теперь, наедине с собой ты можешь подумать
Можешь открыть окно, почувствовать ветер
Зажечь свечу, что согреет тебя
И разобраться в себе, найти выход, остановить себя.

18:40
20 сентября 2011 г.


Рецензии