Поцелуй меня нежно...

Поцелуй меня нежно, очень нежно. . .
Просто подари поцелуй над росой. . .
И пусть бабочки обратятся снегом. . .
Просто от того, что запахло зимой. . .
Я не буду сегодня чем-то и как-то. . .
Можно, просто останусь собой. . .
И на огромное земное плато. . .
 Не прибоем однажды приду, а судьбой. . .


Рецензии
Замечательно и душевно!

Женевьева Харт   06.11.2012 01:18     Заявить о нарушении