Слава богу, этот день прошел!

Да слава Богу, этот день прошел
И не разгаданной останется загадка
Не позвонила, чтобы в унисон
играть на расстоянии в догадки...

Бегут часы, пропущены звонки,
Не от тебя и на душе дожди
Из грусти переплелись сны            
Что между нами пропасть впереди

Там и минута отдалит на год
Там разрываются в бессилии любви
Осенний день не подаривший льгот
Избавив от вопроса,"где же ты?"

Разгадками запутавшись страдаю
Мой нрав стал, как бездомный пёс
Ищущий счастья у подножья рая..
Зачем в другую сторону ведёшь?


Рецензии
Чтобы была гармония в жизни нужно прислушиваться к своему сердцу. И находиться в состоянии любви ко всему окружавшему нас миру. Творческих тебе успехов!

Лариса Панкова 2   06.11.2012 23:35     Заявить о нарушении