Застольная
Не хуже, чем у Креза,
От хлеба до салатика
Я всё уже нарезал.
И дух застольный мается
По маленькой квартире,
И варится
Красавица
Картошечка в мундире.
А на тарелке чистенькой
Засоленные в бочке
Зовут лавровым листиком
Пахучие грибочки.
И просит рюмку водочки,
Как сигарету спичка,
Селёдочка
В серёдочке
Варёного яичка.
И, как всегда, манящие
Уложенные густо
Огурчики хрустящие
Уважут ваши чувства.
Ну что вы как не русские!
Зайдите на два слова.
Закускою
С капусткою
Я вылечу любого.
Свидетельство о публикации №112110200890