Не рухнул мир...

НЕ РУХНУЛ МИР,И НЕ ПОМЕРК РАССВЕТ.
И НА ЗЕМЛЕ ВСЕ СНОВА ПОВТОРИТСЯ.
И ЛИШЬ НА МИГ ПОСЛЕДНИЙ ВЗГЛЯД ПРИСНИТСЯ,
ДА ОСЕНЬ СЫПЛЕТ ЛИСТЬЯМИ ПРИВЕТ...

"ВСЕ КОНЧЕНО"-ПЕЧАЛЕН ЭТОТ КРИК,
И ВЗДОХ,И ВЗМАХ.РЕСНИЦЫ КАК КРЫЛО...
И ВНОВЬ СНЕГАМИ ДУШУ ЗАМЕЛО,
И ВЗГЛЯД ПОНИК...

НЕ СПРАШИВАЙ ВСЕ : ОТЧЕГО ДА КАК,
САМОЙ МНЕ НЕИЗВЕСТЕН ЭТОТ МИР.
МЫ ГОСТИ ЗДЕСЬ.И НЕ ДЛЯ НАС СЕЙ ПИР.
И ЖИЗНЬ МОЯ -КАКОЙ ТО ЛИШЬ ПУСТЯК...


Рецензии