Вновь Мечта в ночь летит

Вновь Мечта в ночь летит, оживает Надежда
Что найду где-то там, в звездном поле ночи
То, что ищет душа много лет безуспешно
Пристань наших сердец, остров нашей любви
И слезою небес моросящих на землю
Осень нас окропит, подарив свой наряд
В ярких красках горит, вся блистая как прежде
И с душою душа по ночам говорят
Протяни руку мне и созвездием далеким
Освети Мрак густой и меня помани
Прилечу я к тебя, я такой одинокий
Мой запутанный Путь не минует Любви


Рецензии