Минутное

Давай не будем наивными,
Теперь мы знаем, что призваны
Наши дороги, отчислены,
И ароматы – невинные.

Давай не будем мы быстрыми,
Не будем грубыми, низкими,
Как пистолетные выстрелы,
А будем экстренно близкими.

Давай накроемся пледами
И запасемся обедами,
И поцелуями медными
Усилим нашу теплоту.

Мы раскаленною сталию
Сплетемся в одно – за талии.
И ощутим – вот и стали мы
Родными вновь в сладком поту.

Глазами чуткими, нежными
Укроем души – надеждами.
И твои руки прилежные
Меня захватят в ярый плен.

И мы забудем о завтрашнем,
О моем чувстве – раскрашенном.
О нашем счастье размашистом
Оповестит корабля крен.


Рецензии