Ловлю тебя, словно букет

Без тебя всё не то, всё не так –
Без тебя не рисуются буквы.
Мои рифмы бегут наугад –
Беспорядочно и аминутно.

Без тебя всё темнее сады
И аллеи, в которых мечтаю.
Мои выдумки и цветы –
Те, что я получить - сгораю.

Я стараюсь быть верной судьбе
И препятствий пути не бояться.
Каждый час благодарна тебе-
Ты меня научил не сдаваться.

Я вдыхаю тебя, когда нет
Больше сил верить в смутное чудо.
В голове зазвенел этикет-
Отблеск первого взрослого утра.
Я ловлю тебя, словно букет,
Что на свадьбе поймать очень трудно


Рецензии