Зима торопит осень снегопадом
Всё завалив вокруг пушистым снегом.
Накрыв деревья белым покрывалом
И землю тоже покрывалом белым.
Но преждевременен он, этот натиск зимний
И вот уж листья из - под снега проступают,
Являя нам причудливые краски
Когда на золотой листве снег потихоньку тает…
Свидетельство о публикации №112110208854
Анна Грасенкова 25.11.2012 18:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Филимонов Георгий 25.11.2012 18:24 Заявить о нарушении