дОроги
кипело все, дышал дымом и паром
ребра разделились по парам
в сущности
это любовь
с ней не бывает скучно
бывало даже в смайлики с улыбками наоборот
она вставляла позитив
вводила - актив
нажимала Enter
снимется еще много фильмов про нас
напишется не одна книга
в них ты главная героиня
и твой скульптурный, изящный анфас
помещается на обложках, плакатах, рекламных щитах
и считать, что это правильно
мое кредо
буду где нибудь курить на заднем плане
участвовать, так, в порядке бреда
но все же жизнь не фильм
здесь так мало пахнет хэпиэндом
нынче злые глаза, уши, языки
провожают не по уму, а по брэндам
и все равно мне спокойно, как будто выпил сто грамм
вижу как мир разделился на пополам
на черное и белое
мы на белой всегда
знаю, что когда позвоню, ты ответишь
успокоишь, утешишь, к груди прижмешь
и злая с косой плюнет в сторону
и я пойму, и ты поймешь
как мы друг другу дОроги
Свидетельство о публикации №112110208837