Ленка
С придыханьем сказала Она,
Кокеткой жеманясь у клёна,
Близ старого, с тиной, прудА.
Я ответил отказом Леночке:
"Что Ты, мол, намечтала себе,
Нет прекрасней на свете девочки,
Имя – ЛЕНКА: подходит тебе!
В этом имени есть глубина и покой,
Мудрость женская, отзвуки Греции,
А, прикоснувшись к Елене рукой:
Чувствуешь силу осенней Венеции!
Пространство и время сливаются снова:
Я – Твой итальянец. Я, опять – Казанова!"
Ноябрь, 2012г.
Свидетельство о публикации №112110208783
Надежда Фазилова 23.04.2013 02:08 Заявить о нарушении