Никто не знал

В твоей искушённой постели была я – никто не знал,
Сама приоткрыла двери – по лёгким твоим следам,
Неслышно разоблачилась, без тени слепых страстей,
Твоей тишиной укрылась, позвав глубиной своей.
На белых холстах –полотнах сколь многих уже любил,
Была, я как ночь, свободна, не знал ты – и отпустил…


Рецензии