Кто мне ответит?
Только кто мне ответит?
Неужели любовь,
Подкараулит,
В сердце, в душу войдет,
Позабавится, наиграется,
Как Кошка с Мышкой
И измученной мышкой,
Навсегда умрет?
-*-*-*-
Вы скажите мне прямо,
Неужели любовь,
Это пряник и кнут?
Неужели так повелось
И сложилось на свете.
В начале полюбят,
А потом проклянут?
Ну кто мне ответит,
На этом свете?
Может ответ найду
Если в Рай или Ад попаду?
1969-2012г
Свидетельство о публикации №112110208757
Что то напоминает..однако..
Светлана Лазарева 3 02.11.2012 23:08 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 03.11.2012 00:32 Заявить о нарушении