Вопрос дочери в детстве

- Мама, если ты не выйдешь замуж, кем ты будешь?
-Философом.

***
Масоны.
Масоны были умны.
Они придумали знаки.
Они придумали правила.
Они придумали как править миром.
Они -мудрецы.
Они-молодцы.
Всевидящее око.


Рецензии