Тужести

           Тужести.
У Полины росла малина
Сама как клубника.
В интернете ищет парня
У нас фигня.
Толи дело Канада
Хайнцу понравилась она.
Его фото пленило
Сала Полина засолила.
Прилетела в Монреаль
Встреча,сало,постель.
Он не куда не спешит
Пенсионер шутками смешит.
Скромно свадьбу сыграли
В налоговую позвали.
Обязали три года платить
Нельзя просто так ходить.
Женился-плати
Романы с Полиной не крути.
Здесь проверки частые,
А урны стоят чистые.
Выцвела  на солнце такая
Закрыта фирма солидная.



        02.10.2012г.


Рецензии