6 6 6

вы наберете в трубке телефона
три адских цифры 6 6 6
и вам ответят с домофона
- "не усомнись, я тут, я есть"
вы бросите сведенными губами
в потустороннего абонента
пару свой дурных желаний
а вам в ответ
- "для меня честь желанье оппонента"
и вы живете в грезах сладких
гниющей тушей, с мухами из ада
и вы не знаете, что падких
на сладкую наружность круассана
внутри ждет острый перчик чили
и вечные, кричащие мучения
и те кто раньше дураками были
теперь томятся в опасении
они продали души бога
в лапы дьявола и черной страсти
и им осталось ждать не много
до того как дьявол скажет - "здрасте"


Рецензии