Мы будем счастливы
и ты должна..."
- Должна? Вот это мило!
За что - должна? Ах, просто оценить?
И что по чем? Я, как бы, не просила...
Ты умираешь без моей любви?
Предел мечтаний - быть твоей сиделкой!
Живи, как можешь! Или...не живи.
Ворота в ад всегда открыты - велкам!
И мне не льстит любовь твоя ничуть!
Я обязательств, вроде, не давала
от злой тоски спасать кого-нибудь,
кому своей любви для счастья мало.
Я сострадаю: хочешь пистолет?
Не обессудь, мне жизнь своя дороже.
В твоем "хочу" любви ни капли нет,
в моем "оставь" ее намного больше.
Пусть вместо сердца лед в моей груди,
пусть стерва я, твоей любви не стою.
Обматери, возненавидь, уйди! -
и врозь мы будем счастливы с тобою.
______
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №112110208705
Виктор Толстов 05.02.2013 01:32 Заявить о нарушении
Но здесь - стихи, а личико - в реале =))))
_____
Спасибо, Виктор, мне приятна ваша оценка =))
Ли Идэм 05.02.2013 14:38 Заявить о нарушении