от так то

тыуди

вишься, даяи сама
удивляюсь

открытию
на уровне кембрия

или чуть ниже

что
при
всём
при
том
что
ты зачастую
мрачный чувак
нои светлое со
лнышко
при
этом

и
не
побоюсь э
того слова
радость моя


Рецензии