Действуй и не жалуйся

Ну, если человек жалуется сам на себя,
он для времени не потерян.
Может, просто не пришло ещё его время.
Но тут бестолку -
что жаловаться, что ждать.

Действуй -
и хоть кровь из задницы.


Рецензии