Небо цвета моря

Небо цвета моря,
Море цвета неба...
Где случилось горе?
Где я был? Где не был?

Где мне светит солнце?
Где меня ждёт счастье?
Пусть в моём оконце
Пропадёт ненастье!

Я сверну все горы,
Перейду все реки...
Буд я упорным
Не смыкая веки...

В моём сердце пламя,
В спину дует ветер...
Рву я ваше знамя
Как в кино билетик...

Мысли мои-грозы!
Молнии сверкают!
Всё легко и просто
Землю убивает!

С вами буду строгим:
Все убью надежды!
Брошу на дороге,
Где вы были прежде.

Иногда я всё же
Подарю и радость,
Счастье не тревожив,
Оставляя сладость...

Я и злой и добрый,
И простой и сложный,
Тихий я и гордый,
Будто невозможный.

Точного ответа
Никогда не дам.
ОСень, Зиму, Лето
И Весну продам!

Ненавидеть можно
И любить меня...
В жизни всё возможно,
Я ВСЁ БУДУ МЕНЯТЬ!


Рецензии
Трогательно и душевно. С годами придет и глубина. Пишите :)

Розенталь Пепик Татьяна   06.11.2012 17:32     Заявить о нарушении
спасибо огромное! буду продолжать! Если что можно исправить!

Александр Максимов-Фрязинский   06.11.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.