Я...
В родной стороне сиротливо
летят оголтелые стаи -
твои безутешные слезы.
Твои непролазные мысли,-
ты в них, как медведь в берлоге,-
пустой и холодной, как камень,-
ни любви, ни семьи не надо.
Я - твоя, женщина, память!
Я омою в реке твои ноги,
я укрою тебя белым снегом,-
твои волосы, груди и бедра.
Пролетят над тобой-тобой годы,
нежной снежностью одаряя,
душу, тело твое закаляя.
И в любви, и в семье - одиночество.
Я - ваша память, люди!
Я вас помню счастливых и голых,
в жизни, в любви - новых,
бегущих в траве по пояс.
Держите друг друга за руки,
губами трогайте небо,
утром пейте любовные росы,
на ночь пойте счастливые песни.
Свидетельство о публикации №112110208656