Нежность воды

Нежность воды сплетена вместе с нежностью рук,

Я в эйфории , я воском свечи тихо таю.

Не отпускай, я прошу, не разрывай этот круг,

Нам лишь мгновенье осталось с тобою для рая.

Не отводи от меня своих нежных,загадочных глаз,

Трепет души повторяется дрожью по телу.

Я вновь дышу, ведь ты здесь,ты со мною сейчас,

Сладок огонь твоих губ,я же этого очень хотела.

Ветром касанья по телу - реальность мечты,

Звёзды спустились так низко,как только возможно.

Я улетаю в объятьях твоих, не боюсь высоты,

Ты убаюкал мой страх , как же нежно и как осторожно.


Рецензии