Со скоростью света

Со скоростью света летят поезда
Навстречу обрыву, туда, где мечта,
Туда, где кончается майский рассвет,
Где радуга, солнце теряют свой цвет.
Душа нараспашку и небо в глазах,
Улыбка в дыханье и в тихих шагах.
Шаг влево - осечка, а вправо - петля.
Вперед - с алым парусом лик корабля.
Со скоростью света - навстречу закату.
Под дождь в облака я попасть буду рада.


Рецензии